注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚 兄

高买低卖快乐炒股

 
 
 

日志

 
 
关于我

许宏玮:小不忍则乱大谋。顺势是成功的必备条件,纪律是决定成功的关健。安全生存、不懈努力,乌龟也能赛过白兔。

网易考拉推荐

写给与我老婆聊天的男人  

2014-05-27 15:51:10|  分类: 人际关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与我老婆聊天的男人你好:

      每当休息在家,看老婆坐在电脑旁收发你的信息,看你留言给她,发那个令人发呕的表情写给与我老婆聊天的男人 - 外来工女人 - 外来工女人。不要说你们相遇却无缘相守,不要说你想她已经寸断肝肠,不要说你爱她会到海枯石烂,你见过海枯石烂吗?不要说你日日夜夜寂寞难耐想她心儿激动,难道你怀抱着你的老婆而梦中只影寻芳?不要说是她夺走了你的喜怒哀乐,也许你很久没和你的老婆花前月下。不要以为她温柔善良,就是可欺,不要以为她的几句体贴话语就认为得到了她的芳心,难到你不知道女人心,海底针吗?不要以为她美丽大方,就会喜欢你的英俊潇洒,当年追逐她的帅男多的数不清,可是她却偏偏倾心于我,说明我独占鳌头。不要对名花有主的她浪费不必要的时间。

       心有千千结,爱有千千种,善解人意的她对你的几句嘘寒问暖就以为走进她的生活,而把你留在心底,她的心不大,但已装满他老公,你还能挤进去吗?不要编造苦衷来哄骗我老婆,理解万岁,不要把你老婆给你的爱恨情仇琐碎无聊毫无遗漏的倾泻给我的老婆好吗?我的老婆我心疼。不要制造我们的矛盾来体现你的宽宏大量,不要虚情假意的发誓她是你的唯一,一生一世的爱恋不是你,而是我。难道你忘记对你老婆许下的诺言吗?陪你走过黑暗,与你风风雨雨不离不弃的女人才是你的最爱。

 写给与我老婆聊天的男人 - 外来工女人 - 外来工女人

   不要因为她的唠叨哭泣就认为她没人疼爱,没人关心,小鸟依人,我的肩膀时刻等待她的停靠,不要带他走进你的梦,不要把她卷进你的杂乱无章的生活,不要每天魂不守舍的等她的上线,不要笑也为她,哭也为她的,都说男儿有泪不轻弹。不要以为你很阔绰,不要以为你很倜傥,其实你的家更需要你的爱。不要错位你的阔绰。别忘了你的妻儿等你回家。我老婆天生善良但不是移情别恋之人,她不会喜新厌旧  ,我们的感情比海深,比天高,你的情比什么深,比什么高 ?

       红尘相遇,人海相逢,今生相守,来生相惜,美好姻缘天注定,不要和天做对,她是我的老婆,为我试尘擦汗的爱人,为我做满桌可口饭菜的爱人,不要幻想她会为你做什么,因为我是他老公,她是我老婆。不要忘记你只是她无聊时候的记挂,寂寞时候的心有所属,但我不会让她寂寞无聊的,你还会与机会吗?她是心已经所属于我,不要和我争,即便有也是一席之地,有价值吗?不要听着情感,感叹你们的一切一切,你知道吗?那情歌中没有你,那故事中也没有你,你的多情让我好笑。

 写给与我老婆聊天的男人 - 外来工女人 - 外来工女人

       朝夕相处是缘分,擦肩而过的也是缘分,两颗孤独的心也许能碰撞出火花,但已婚之人的爱已被心爱的人分享,你的那一点点的爱,能融化她心中的壁垒吗?不要施舍那微不足道的爱,你能给她全部的爱吗?不能就不要不要夺走她对我的信任,她对我依靠,她对我的心仪。男人难改花心好色之性,不要因为性而和她交往,她真的很单纯很天真很善良,不要利用女人独有的温柔来伤害她,我是他老公我心疼,她已装满我的心,我们生活的点滴都是美好回忆,不要把你插进我们的记忆中好吗?

 写给与我老婆聊天的男人 - 外来工女人 - 外来工女人

 

    没有一种缘来生还相遇,所以珍惜你身边的声音。他人的老婆她老公爱,她人的老公他老婆爱。不要错位你的缘分你的爱情,有时间多陪被你冷落的人,那就是你的爱人,你的老婆,不要只听新人笑而忽视了最爱你的人的哭声.........只有她------你的老婆才会耐心倾听你的一切一切....

 写给与我老婆聊天的男人 - 外来工女人 - 外来工女人

     最后希望天下有情人能终成眷属,让有情人更相爱,让无情人没人爱。希望所有上网的男士能警醒,我也是,你又不是她的谁,为什么要把快乐哀愁让又不是你的谁的人来安慰........ 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017