注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚 兄

高买低卖快乐炒股

 
 
 

日志

 
 
关于我

许宏玮:小不忍则乱大谋。顺势是成功的必备条件,纪律是决定成功的关健。安全生存、不懈努力,乌龟也能赛过白兔。

网易考拉推荐

【转载】老股民口诀  

2014-07-17 13:34:16|  分类: 看盘技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自晓慧《老股民口诀》

老股民在长期滚打中有个口诀:

阴跌不进,慢涨不出,急涨急跌T+O”


 为什么

老股民口诀 - 晓慧 - 晓慧的博客
 

1.因为大凡主力出货,因高位持股太多,如果大卖,谁接盘?谁也接不起!只能慢慢出, 股价阴跌表面变动不大,给浅套的以希望,稳住一批人。 给炒底的以机会,骗进一批人。但从K线看,高点不断降低,每次振荡都有新低。 最终出完货,就会急跌了。因此,散户在阴跌时要学会休息。 


2.因为主力建仓完毕后,缓慢拉升,边拉边派,这样,一是减轻拉升的阻力,二是降低主力拉升成本,三是,在股拉到高位时已在中途出了些货,避免了高位仓过重难出。 但散户可看到股票在振荡中高点一个比一个高。只有最后的疯狂,放巨量大涨时你才考虑要出了。这样你会收获最大。 


3.低位急涨急跌股指基本横盘,那不是高位久盘必跌,而是低位久急必涨!现在就是久急必涨的先兆。

老股民口诀 - 晓慧 - 晓慧的博客
 
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017