注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚 兄

高买低卖快乐炒股

 
 
 

日志

 
 
关于我

许宏玮:小不忍则乱大谋。顺势是成功的必备条件,纪律是决定成功的关健。安全生存、不懈努力,乌龟也能赛过白兔。

网易考拉推荐

【转载】百岁老人艰难的维权路  

2014-07-04 06:52:25|  分类: 法律法规 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自追梦赤子《百岁老人艰难的维权路》

百岁老人艰难的维权路 - 追梦赤子 -  追 梦 赤 子
 

老人从小在农村长大并成家立业,1956年由父母分家所得宅基地住房三间。照片为老人在看当年弟兄们分家时的分书:

百岁老人艰难的维权路 - 追梦赤子 -  追 梦 赤 子

 

一九九一年底取得了由青岛市崂山区土地管理局颁发的集体土地建设用地使用证。照片为土地使用证复印件

百岁老人艰难的维权路 - 追梦赤子 -  追 梦 赤 子

       直到2010年老家房子进行旧村改造,村委让老人的侄子通知老人回村签订房屋安置协议,老人的亲侄子为了侵占老人的房子,对老人进行非法诱骗说:“三爹因为你不在家住,国家要收回你的房子,你把房子给我吧”老人当时信以为真也没想太多,然后他就让老人在一张空白纸上签了名并按了手印。老人的侄子回家编造了一份房屋协议书,凭这份房屋协议书 骗得了村委的信任并同村委签订了旧村改造后的二套楼房的分房合同。

     老人看着这张被亲侄子诱骗编造的字据感到很无奈,老人的身心被侄子折磨的疲惫不堪。

百岁老人艰难的维权路 - 追梦赤子 -  追 梦 赤 子

在这里思维清晰的老人被“糊涂”;
在这里百岁老人申诉的权益被另有规定;
在这里老人的权益受到严重侵害找不到地方诉说;
在这里当年为国家做出巨大贡献的全国劳模被漠视;
        我是一个弱势家庭没有靠山和背景,只有靠有良知的人广为传播,让老人得到心理上的安慰,让欺骗老人的人得到舆论的谴责;希望广大博友转载,你的转载使我增加了对邪恶势力抗争的勇气和希望。
QQ:271628029      邮箱:271628029@qq.com
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017