注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚 兄

高买低卖快乐炒股

 
 
 

日志

 
 
关于我

许宏玮:小不忍则乱大谋。顺势是成功的必备条件,纪律是决定成功的关健。安全生存、不懈努力,乌龟也能赛过白兔。

网易考拉推荐

窝心的北京三日游(续)  

2015-09-29 09:57:39|  分类: 引以为鉴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      第二天:行程安排钟鼓楼、慈禧行宫、颐和园、毛主席纪念堂、天安门广场、故宫

         刚一上大巴车就收钱,每位150元,(这里自费项目是 慈禧水道150元,网上票价是28元)导游说:乘船40分钟才能到颐和园,结果船只用了15分钟就到了颐和园,去颐和园,从入门开始,规定游玩时间是40分钟,否则过后自己打车去追旅游团。时间基本就是上个厕所,我们在桥的地方拍几张照片,就到集合上车的时间了。然后去了万寿寺,皇家师院,祈福一个牌子99元。等那些祈福的人出来,时间已经过了1个半小时。
 
     中午吃完饭,去一个中国关系大学隔壁的卖竹纤维的购物场,一个多小时。理由是,国家旅游局要求去,不然买不到故宫的票。另一个理由:不买东西没有饭吃。这个时候已经2点多了,导游说来不及去天坛了,再说天坛也没什么意思。纪念堂下午不瞻仰,广场游玩故宫自己看看就行了。
  
  下午3点到故宫,故宫下午5点就关门了。导游把我们领过检票口,就没人了。故宫旅游7分听3分看,这会变成了10分看了。我们走马观花的从中间主殿通过,就要关门了。
  
         第二天实际旅游景点就是颐和园、故宫、万寿寺。但是游览时间却大幅缩水。基本上是购物及游览各占一半。

   第三天:行程安排圆明园(香山)、恭王府、天坛、清华、北大、纪晓岚故居
 
        说起来我们把希望寄托在这第三天,而且导服告诉我们第三天没有自费,结果到了晚上导服告诉我们,恭王府周一闭馆,要想去只有周二跟团,他们明知道我们是三天团,第三天我们要退房回青。因为是他们的原因造成行程不能如约,我们要求他们退款,他们也答应退款,结果找他们公司注册地址:北京市朝阳区广渠路36号5-701,另一个地址是北京市海淀区四道口路5号文林大厦,找到北京青旅,他们说合同不是他们家的,也没有张欣这个人,他们与我们联系的电话是:010-56194799;010-57408340;1530026524,接站联系人电话:1316469600,他们忽悠我们去前门北京青年旅行社集散中心找,结果没有人认识这个张欣。我们从上午出来现在已经是下午3点多了,一天功夫全部被这个张欣给搅黄了。我们光长途加漫游的电话费用了123元。

        没办法我们选择了报案,我们去了大栅栏派出所、所长接待了我们;问你有协议吗,是那家旅行社。你说是北京青年旅行社集散中心,北京青年旅行社,他们从来不接散客。你们被骗了,从报名的那一瞬间,你们一直被他们所骗。你又找不到他们的人和地址,所以此案没法受理。我们充满希望去京旅游,带着失望从由京返青。

        看了我们的网报3日游,你们还相信网络所刊登的北京一日、二日、三日及多日游吗?你能说北京旅游市场还很规范吗?你能说天子脚下很安全吗?
  
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017