注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚 兄

高买低卖快乐炒股

 
 
 

日志

 
 
关于我

许宏玮:小不忍则乱大谋。顺势是成功的必备条件,纪律是决定成功的关健。安全生存、不懈努力,乌龟也能赛过白兔。

网易考拉推荐

沪指新年8天跌近600点 投资者账户亏20万元(摘自网络)  

2016-01-14 12:00:59|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪指新年8天跌近600点 投资者账户亏20万元(摘自网络) - 琴岛听海 -         愚          兄
 

国务院出新政释放市场活力 证监会称注册制不会很快推出

1.2007年2月26日 上证指数首次收盘站上3000点,此后回调了15个交易日重回3000点。

2.2008年6月12日成为2008年熊市以来首次跌破3000点。

3.2009年8月17日,沪指再度大跌并失守3000点,此后震荡直到2010年4月22日大跌击穿3000点。

4.2010年11月16日再度失守3000点。2011年4月25日又跌破了。

5.一直到2014年12月8日收复3000点,经过小幅震荡,直上5178点。

6.不过,在2015年8月26日再度回到3000点以下,指数当天跌至2850点。

7.2016年1月13日,上证指数重回击穿3000点。

        尽管外围股市纷纷反弹,海关总署新近公布的去年12月进出口数据也好于预期,但受大股东减持压力等因素影响,A股仍出现破位下行。昨日上证综指重回“2时代”,深证成指失守万点整数位,双双创下5个月以来新低。创业板指数表现更加疲弱,下跌4.09%,并且跌破2100点。

        国务院13日继续召开常务会议,再出新政释放市场活力。昨晚,证监会称,注册制改革是一个循序渐进的过程,不会一步到位,此前新股发行受理工作不会停止。大部分市场人士认为,尽管经过此前突发性大幅下跌之后,目前市场利空因素正在消退,春节前A股在3000点附近做阶段性底部震荡概率较大。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017