注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚 兄

高买低卖快乐炒股

 
 
 

日志

 
 
关于我

许宏玮:小不忍则乱大谋。顺势是成功的必备条件,纪律是决定成功的关健。安全生存、不懈努力,乌龟也能赛过白兔。

网易考拉推荐

十二种食物,有助于预防多种疾病  

2016-08-12 11:20:41|  分类: 健康饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、豆类:蛋白质与B族维生素的丰富来源。扁豆、青豆、黑豆、红豆最常见。每周吃4次豆类,每次0.5/200ML.能降低胆固醇、对抗心脏病和高血压、稳定血糖、减少肥胖、减轻便秘。


2、蓝莓类:抗氧化剂。红葡萄、草莓、樱桃、覆盆子、黑莓。最好每天食用1—2次。能降低患心血管疾病和癌症的风险,并且有助于维持健康的肌肤,缓和皮肤松弛下垂和眼袋。


3、青花椰菜:抗癌、补铁。甘蓝菜、卷心菜、白花椰菜、白菜、芥菜等。对肺癌、胃癌、结肠癌和直肠癌有益。


4、燕麦类:降胆固醇、血糖。糙米、小麦胚芽、小米、黄玉米、荞麦、黑麦。燕麦的热量含量低,富含纤维和蛋白质,也是镁、钾、锌、铜、锰、硒的丰富来源。


5、橙子:补充维生素C、柠檬、葡萄柚。橙子可以维持心脏健康,并且预防癌症、中风、糖尿病以及许多慢性疾病。


6、南瓜:富含类胡萝卜素。红萝卜、地瓜。南瓜的纤维含量极高,热量低,其中胡萝卜素可以降低患多种癌症的风险,包括肺癌、膀胱癌、子宫颈癌等,还可以保护皮肤和眼睛免受紫外线伤害,预防眼部疾病。


7、鲑鱼:必需脂肪酸。鲈鱼、牡蛎、沙丁鱼、比目鱼、鲱鱼、鳟鱼。能帮助预防中风、心脏病以及免疫系统疾病。


8、菠菜:甘蓝菜、莴苣。菠菜可以降低患心血管疾病、皮肤癌、口腔癌、胃癌、卵巢癌、白内障等疾病的风险。


9、茶:能控制肿瘤生长。茶叶中的某些成分可以抑制肿瘤的形成和生长,降低患几乎所有癌症的风险。


10、番茄:西瓜、红葡萄柚、柿子、木瓜。营养功效:番茄对预防前列腺癌效果特别突出,可以降低乳癌、消化道的患病率


11、火鸡:蛋白质丰富。鸡胸肉,脂肪含量低,可以为人体提供丰富的营养素。


12、核桃:含有不饱和脂肪酸能降低胆固醇。杏仁、开心果、芝麻、花生、南瓜子、腰果、榛果。能减少心脏疾病的风险。研究也发现,常吃坚果的人,患糖尿病、癌症,以及其他许多慢性疾病的风险比较低。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017